Предать нас может кто угодно

Дочь Великого Отца
Предать нас может кто угодно
Любимый муж или жена
Простить, лишь это благородно
Потом не вспомнив никогда

Пускай пройдут на сердце раны
Предательств много и не счесть
Но будем к ним мы так гуманны
Храня уста, не пачкав честь

Пусть мести не коснётся чаша
Её ты мимо пронеси
И совесть будет чистой наша
Обидчиков с душой прости!!!

        18.12.22

 Отклик на стихи http://stihi.ru/2022/12/16/7803
                Предательство
                Ибрагим Хурмагов