Год крови, ненависти, зла

Книжник
Год крови, ненависти, зла
Проходит. Всюду тьма.
Хватает ведьме помела,
Чтобы летать. Тюрьма

Грозит сияющей душе,
Лишённой крыльев. Свет
Теряет силы. Скорбь вещей
Поддерживает смерть.

15 декабря 2022г.