Похож на дождь

Диана Дмитриева-Педанэ
Капли на стекле
Каплями в глазах,
И река во мне
Слёзная в морях.
Сильный ветер сдул
Плачь мой на окне,
Но не обманул:
Он застыл во мне.
Образ солнца –  луч
И снежинки  –  арт
Среди сотни туч
В сердце плачет март
Талым ручейком
По лицу и в дрожь!
Почему же он
Так похож на дождь?