Всё больше темноты вокруг

Книжник
Всё больше темноты вокруг.
Всё меньше красоты.
Нам не хватает добрых рук,
Любви и высоты.

Пусть смерть пугает,- Бог не спит,
Поддерживая нас.
Кто любит,- тот всегда творит
И слышит неба глас.

17 декабря 2022г.