Тебе я не нужен

Виктор Колес
Не строят аккорды,
Когда загрустила струна,
Да я и не спорю,
Что песня тебе не нужна,
И пеною белой,
Волною разбился прибой,
Мне верить хотелось,
Глазам в цвет волны голубой.

Не знаю, наверное,
Причала любви больше нет,
Тогда я не верил,
Что снегом засыпан твой след,
Те зимы седые,
Причалы любви заметут,
Те дали чужие,
Что вновь корабли позовут.

Причал потревожит,
Седая морская волна,
Расскажет быть может,
О море шальная струна,
Волна не забыла,
Как синее море  твой взгляд,
Но ты не любила,
Гитара грустила не зря.

Ты просто послушай,
Как бьётся волна о причал,
Тебе я  не нужен,
Всё кажется чайки кричат,
Что верно то верно,
Но только не знает прибой,,
Зачем я поверил,
Глазам в цвет волны голубой.