Новый год дарует нам Природа

Вячеслав Шкатов
Кончились осенние заботы
- Огород под снегом декабря.
Объявлю Душе сезон охоты
- Ты ведь улыбнулась мне не зря.

Обжигаешь осторожным взглядом
- Чувства не укроешь с головой.
Загораюсь быстро, если рядом
- На груди пристроишься листвой

Растопила ледяное сердце
- "Айсберг" одиночеством блуждал.
Обогрела той мечтой из детства
- Ласки материнской долго ждал.

Вспоминаем первые походы
- Смелости тебе не занимать.
В проруби, в любую непогоду
- Душу с телом стали закалять.

Разменяли мы с тобой три года
- Птицей счастья светятся глаза.
"Новый год дарует нам Природа"
- Чистым откровением слеза.


Из проруби Татьяна Мокшина