Ошибся

Юрий Смирнов Исакогорка
             Я думал это он с утра опохмелился.

             Ошибся - это он еще вчера напился.
   
              Еще ему мешает ветер

              Он так хотел со мною встречи

              И разгребая снег руками кричит:

              -Они меня с собой не взяли.