Гуси

Андрей Гарцев
Поругаться бы вдоволь, да с кем?
Как запретная тема, я нем.
Развелось столько жирных "гусей" -
не сочтёт ни один ротозей.

Эти "гуси" нам жить не дают -
наше всё поедают и пьют,
именуют элитой себя,
перед нами куражатся, бля.

Поругал и, кажись, отлегло.
Кстати в шкафчике прячу бухло.
Что изменишь, вини не вини!?
Да пошли бы все к уткам они.

Полегчало! С них хватит. Авось,
то, что вкривь у страны или вкось,
попрямится с годами само.
Чтоб клевать им всю жизнь гмо!