а мне наоборот - 11 031

Август Май
а мне наоборот
05:15
Публикация номер - 11 031

в обсерватории консервов музыка играла
на скрипке - мозаика с концерта неграмотно
по нотам негра центра коза - взаимно с трала
постаралась в зимний момент, а оказалось странно,
и ностры дамы предсказаний, как слеза реала,
лирическая химия, с ним снимала, а охрана
наверху со страху трахать верно, не теряла
портретов, нервно доверяла концертные программы,
но мёртвые - а деревянными платить ни грамма
не драма, и по мордАм и лапам мне наоборот вверяла.

    18 декабря 2022 года примерно 05:30

***