уезжаешь ли за - 11 032

Август Май
уезжаешь ли за
05:35
Публикация номер - 11 032

ты не знаешь куда дует ветер, откуда мечту
отучает отчаянье таять, это истина очень простая,
кристаллы нечаянно отнести от гуда, конечно, не ту,
что сто четыре, строчили, когда по весне снег растает,
обрастая гаданьем, год, как водкой лечили простор и нищету,
обыщите меня, по карманам ветрА - значит, завтра гроза,
и такие там сладкие груши я соберу в уши, а ты уезжаешь за.

       18 декабря 2022 года примерно 05:45

***