Туда ль по жизни занесло?!

Вера Васильевская
Маганск- деревня иль село?
Туда  ль  по жизни занесло?!
Да, жизнь - штука интересная,
Все иксы-неизвестности…
Но я вам так, друзья, скажу,
Что встречей с милым- дорожу!
Не зря мы встретились, не зря!
У нас хорошая семья!
Уютный дом, где мы вдвоём,
И кофе мы с корицей пьём.
Цветы на окнах, на столе.
И два котёнка во дворе…
Хозяйство небольшое есть,
Да и всего не перечесть…
Ждём  выходные дни с надеждой,
Что дети  соберутся,  как и прежде.
Вот если б всех детей собрать.
Вот была-бы благодать!!!
Всегда скучаем мы по Вам!
Переживаем - как вы там?
А родственники? Как без них?
Конечно,  их не позабыть!
Их можно в баньку пригласить!
И шашлычком их угостить.
Всё, скажу вам без прикрас…
Как  же здорово  у нас!!!
22.09.21