Новогодний карнавал

Армануш Маркарян
Я - принцесса Невидимка,
Разодета, как картинка.
Сплошь оборки, кружева,
Платье в бусах, жемчугах.

Спинка в белом горностае,
И колибри кружат стаей,
Невидимкой звать меня,
Верю в чудо я, друзья. 

И на мне сегодня маска,
Не сгущалась, чтоб окраска.
Ведь под маскою порой
Есть кусок души живой.

В ней любви большие волны,
У дерев шикарны кроны.
Есть прекрасный уголок,
Тлел в огне, где уголек.

Драгоценные спирали
Из огня в Мир вылетали.
Ночью щурилась Луна,
Ликом вся озарена.

Солнце улыбалось мило,
Представляя свое диво.
В общем я скажу: пора
Уложить в камин дрова.

Пусть потрескивает чудо,
Сыпля радость с ниоткуда,
А волшебные слова
Украшают вензеля.