Сколько света вокруг

Книжник
Сколько света вокруг,
И любви, и добра!
Всюду - множество рук.
Жизнь - жена, и сестра,

И сияющий путь,
Без которого - мрак.
Нас в дорогу зовут,
В жизнь влюблённых, бродяг.

18 декабря 2022г.