Не ожидай я звать не стану

Жеглова Людмила Петровна
Не ожидай — я звать не стану.
И, сердцу прикажу молчать.
Пролилась чаша и теперь пуста,
Ты вновь ушел к чужому стану.

Но в сердце не держу своем я зла,
Оно любить не перестало,
Страданий было и немало,
Но я надеялась и все ждала.

Но ты не жди. Я звать тебя не стану.
Как это в голову тебе пришло?
Я не прощу измены никогда.

Мне не взлететь: разорвано крыло.
Я в мыслях уповаю на Христа
И верю — время лечит раны.

2015-19, Декабря 2022.