Захват фашистами ООН

Леонид Яма
На «Когда молчит народ!» (Игорь Белкин)

Предвкушение реванша плотней делает ряды,
Не скрывают свои взгляды европейские чины.
Откровенно голосуют, наплевав на этикет,
Отомстить нам за "ПОБЕДУ" мечта их последних лет.
Блок фашистов укрепился - англосаксы во главе!
Самое бы им напомнить, что есть правда на Земле!