Осознание

Юля Тарадей
Путь-дорога привлекает
И величье гор манит.
Посмотреть красу Кубани
"Что плохого?" - Говорит.

Говорит беглец, мой милый,
Давний и старинный друг.
"Закрывай скорее ставни!
Сколько красоты вокруг!

Все дороги нам открыты,
Мы помчимся хоть куда!
И всё будет шито-крыто,
Дома ж ждёт тебя беда".

Верю я, несусь на волю,
Все сметая по пути.
Только знаете, в чем горе?
От себя мне не уйти!

Все дороги мне открыты.
Мотивация хромает.
Травмы есть, и не забыты.
Они мною управляют.

Здесь свобода иллюзорна
И ответственности ноль.
Группе я сдаюсь покорно:
Ездить хочешь, так изволь.

Нахожу себе я маму
И сценарии кручу:
Подтверждение программы
Я в поездке получу.

Всё сейчас я осознала,
Поняла и приняла,
Винить бога перестала,
Опыт новый извлекла.