Хочу смотреть в твои глаза

Ольга Полянская1
Хочу смотреть в твои глаза,
И рук и губ твоих касаться,
Но по щеке бежит слеза
Ужасно трудно отказаться.
Так хочется остановиться,
Чтоб не скучать, не ожидать
Я не могу сейчас влюбиться
Я не хочу опять страдать.
И разум мне твердит одно,
Но сердце всё уже решило
И всё давно предрешено,
Жить без тебя ему не мило.
И вот опять, смотрю в окно
И жду когда же станет легче,
Но там пока совсем темно,
И грусть ложится мне на плечи.