60 лет

Юрнест Алин
С женой живём мы шесть десятков лет,
Живём достойно и пока в достатке,
Встречаем вместе утренний рассвет,
И день проходит наш всегда в порядке.

Мы встретились случайно, навсегда,
Не ссоримся, друг другу уступаем,
Не портится погода в доме никогда,
И будет так всегда, мы твёрдо знаем.

Имели дачу, но пришлось её продать,
Не стало уже сил ухаживать за нею,
Остаток своей жизни будем отдыхать,
Обидеть я жену свою даже не смею.

У нас надёжный с нею, на века союз,
До ста дожить осталось ведь немного,
У нас сейчас по жизни только плюс,
С одной уже единственной дорогой.

Была своя машина, детям перешла,
В мой возраст часто путают педали,
У дочери она уже приют себе нашла,
Устали ноги, они ведь не из стали.

Любовь наша не скрылась, не ушла,
Она лишь ещё больше укрепилась,
А старость нас искала, но не нашла,
Она пока нам даже не приснилась.

Декабрь 2022 г.