Радость, ты нечаянна!

Книжник
Радость, ты нечаянна!
Горе мимолётно.
Сердце опечалено
Смертью безысходной.

Ветер Откровения
Станет нам спасеньем.
Мира и терпения
Стали дни мгновеньем.

18 декабря 2022г.