Новая жизнь

Екатерина Комкина
Разукрасим облака в пурпурные цвета.
Из радуги свяжем теплый плед.
Из полевых трав сошьем ковер, украсим дом.
Заварим душистый чай из чабреца.
Пройдемся по водной глади, босиком.
Позволим Душе преобразится.
Перед Богом обнажиться, покаяться.
Отпустить все обиды, похоронить злость,
Запечатать недоразумения, выбросить нелюбовь,
Избавиться от гнева, уберечь себя от ненависти.
И, все, перед Богом, без лицемерия.
Испить чистую, живую силу, родниковой воды.
Умыться, обновиться.
И, с улыбкой, в новую жизнь войти!