Прозвища вещей

Ярослав Редискин
Пером ковыряя морщины бумаги
Ты в них оставляешь немного себя
И капельку крови - не много для магии -
Цензуры с подушечки пальца съедят

Въедаясь лекарствами в тонкие вены
Приходит надежда что кто-то прочтёт
Ту главную мысль и лёгкий оттенок
Невинный намёк на совместный полёт

Висят объявления столбы обнимая
В затылке шевелятся грозди идей
Давай говори от рождения немая
Иначе всё скажет ослепший злодей

Истории любят под медленный соус
В затёртое кресло из кожи сирен
Садится рассказчик и НЕ беспокоясь
Себя отдаёт интересу взамен