Уральский прогноз

Светлана Ильинична Горшкова
Вечер, декабрь, подготовка ко сну.
Что то стучит за окном по стеклу?
Дождь в декабре!?
Не находите, странно.
Только вчера посетил нас мороз,
Снег припорОшил всё так первозданно,
Будто на скрипке играл виртуоз.
Но у природы своё расписание:
Дождь в декабре, в июне мороз...
Утром посыпали крупные хлопья.
Вот вам такой уральский прогноз. ))))