Пара

Лазарева Любовь Викторовна
Как специю, на кончике ножа,
выдавливал любое чувство,
ни нет, ни порционно за.
Любить,-великое искусство.
По сути холоден и отстранён,
в миру как будь-то одиночка
и замороженным считался он,
если не знать, какая жаркая
с ним ночка.
Она взбивает снежные подушки
неся в себе земную чистоту,
его
чудачества и вечные подружки
ей не мешают помнить про мечту,
где он Мороз, она красавица Зима
и светит Месяц молодой в окошко.
Им нужен мир, война им не нужна,
а вьюги и метели подождут немножко.

И будет оттепель супружества,
по кругу очищение, обновление.

Придёт Весна.