Уютная квартира

Слава Сабиров
Как хочу в уютную квартиру,
со своим ключом под позолотой,
Я б назвал её душевным миром,
с праздниками сердца по субботам,
Я б оставил дверь свою открытой,
слыша голоса своих друзей,
И на скатерти, в вине пролитом,
сочиненье памяти моей,
Как хочу в уютную квартиру,
сделать самому себе подарок,
Выбранный моим душевным миром,
золотой подсвечник под огарок,
Спеть романс присев на подоконник,
вдохновляясь звёзд аккомпанементом,
Верно сбудется, судьбы поломник,
свой уют в своих апартаментах,