Нонюнечка,

Мэй Маргарита
Нора, Норочка , моя лапочка , моя красавица .
Солнышко мое , потухшее  навек …
Моя лапочка , я столько пролила слез …
Боюсь , что затопила я тебя …
Никогда у порога не встречу я ,
Мою зайку  - `` мам  мам  мам ;;!
Бегущюю навстречу мне …
Тихо —сзади спинку не  будешь массировать,
Мое  ,стараясь привлечь внимание …
Я так скучаю по тебе , мой малышонок .
Красивей и храбрее не встречала я котенка !
15 лет со мной ты провела …
А , мне так мало ! Очень мало …
Я. , Никогда ! Не Забуду  О Тебе !