Волшебная палочка

Владимир Павлович Чикуров
Вся современная цивилизация: её наука, религия, философия, политика, экономика, образование и социальное устройство, столетиями была заточена только на развитие личности. И у цивилизованных людей развиваются только интеллектуальные отделы мозга.

С наступлением же XXI века началась совершенно Новая Эра развития более высокого «я» в человеке, то есть нашей Души. Но пока не все люди почувствовали это, поняли и устремились развивать…
Кто начал активировать свою Душу, тот восстанавливает прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Осваивает новые способности разума, сердца и воли. И становится практически Новым Человеком.

В данное время среди массы интеллектуальных личностей нарождаются совершенно Новые люди с РОДославным мировоззрением, образом жизни и способностями. Поэтому возникает острая необходимость, внутри современного интеллектуального большинства, собираться в Душевные РОДославные Союзы. Где мы помогаем друг другу расцветать, как первые подснежники помогают друг другу тянутся к Солнцу на  весенних полянках...

Светлый Образ:
В каждом городе, селении и деревне по всей Земле, и больше всего в России, есть РОДославные творцы и РОДославные Союзы. Мы объединились в  большой и дружный РОДославный Народ – мудрый, целомудренный, ведущий здоровый образ жизни, радостный и сияющий Богом.
Внутри нас с каждым днём нарастает ощущение счастья. Во вне нас – с каждым днём всё больше помощников, единомышленников и соратников. Мы становимся передовым эволюционным отрядом всего человечества. Сам Отец Небесный благословляет нас. Сама Мать Вселенная предоставляет нам полные возможности эволюционировать и божественно развиваться…
В наших руках волшебная палочка совместного творчества и мы используем её для увеличения Всеобщей Эволюционной Радости и Всеобщего Эволюционного Блага. Ура!