Песни от всей души

Людмила Галкина 2
Приятно у Малахова  Андрюши
На передаче  песни нам послушать.
Они поются сердцем и душой,
А это -праздник для людей большой.

Таит глубинка  множество талантов-
Певцов, поэтов, разных музыкантов.
Как только Вы кого из них найдёте,
То сразу же к себе за стол зовёте.

А старички живут себе в деревне,
Проводят кто как может- свой досуг.
Внезапно наступают перемены-
Их на втором канале очень ждут.

В гостях у Вас таланты  расцветают,
Собравшись все  уютно за столом,
Здесь  звонко свои песни запевают,
Рассказывают каждый -о своём.

Кто нам частушки весело исполнит,
Кто о любви несбывшейся споёт,
Кто случай интересный в жизни вспомнит,
Кто на гитаре вдруг  возьмёт аккорд.

Попляшут от души здесь под гармошку,
Забыв о всех проблемах и делах.
И сразу легче станет всем немножко
На самом деле, а не на словах...

В такое время- непростое для страны,
Отдушина полезна многим людям.
И передачи Ваши стали нам нужны,
Очередные выходные ждать мы будем.

Нашли Вы очень правильный подход
К сердцам у множества простых людей,
Немало интересных встреч нас ждёт,
Успехов Вам во всех делах, Андрей!

18.12.22.