Порой сжигать приходится мосты...

Александр Духнов
Порой сжигать приходится мосты,
Искать спасения над пропастью во ржи.
Крещендо духа дарят нам мечты,
Но ранят пули косности и лжи...

Пусть слабоват иллюзий хрупкий мир,
Но откровенья дарятся судьбой.
Тогда восторжествует жизни пир
И всё пройдя останешься собой...

Горят мосты и в отблесках огня
Танцует ночь,стирая чьи-то тени.
Раскаты грома горестно кричат,
Дрожит от ветра желтый лист осенний...

Услышь меня среди забытых дней.
Спасенье ложно время нам пророчит.
Искрился мир и в ярости своей
Дуэль Любви была из многоточий...

Мечты предав огню,танцует ночь
И барабанит дождь по мокрым крышам.
Уносит ветер мысли мои прочь,
Зову тебя,но ты меня не слышишь...

   Декабрь, 2022 г.