Ты останешься у меня?..

Любовь Мархель
- Ты останешься у меня?
- Скорей нет, чем да...
В небе ярко светит луна,
Этой ночью нам не до сна.
Скользнула одежда вся на пол,
И падает снег за окном...
Для счастья надо ведь мало...
Чувствуешь? Похолодало.
В голове снова мелькают слова:
- Ты останешься у меня?
- Скорей нет, чем да...
Странно всё это...
Но... Я передумала... Да...