Горчинкой легкой отдает вино

Елена Качанова-Соколова
Горчинкой легкой отдает вино,
Но голову мою   не кружит,
                не дурманит,
И мне сейчас, совсем не  все равно,
Кого-нибудь пусть радостью заманит!

Пусть веселит, и даже лжет оно,
И жизнь расцветит красками рассвета,
Что  невозможно - будет решено!
Есть в винной легкости  особый… лучик света!


05  02 2017 г