Жить не торопись

Владимир Сологубов
    ЖИТЬ НЕ ТОРОПИСЬ.
Торопиться  жить не надо,
А жизнь и так наша летит,
Будь   жизни  всегда  рада,
И  тебе  легче  будет жить.

Судьба  всё  сделает  сама,
Нас спрашивать  не будет,
Ведь жизнь наша коротка,
Но судьба нас не  забудет.

Она  по  жизни  нас ведёт,
И нам лёгкий путь укажет,
Она с  нами  впереди идёт,
И как пройти  нам  скажет.

Она  не  бросит  нас нигде,
Но и от нас она не убежит,
И она  нас проведёт  везде,
Она всегда  нами  дорожит.
   Вл. Сологубов.19.12.22г.