Причуды

Якаф Волюшкин
       Пришельцам,
       посвящается.

 Рвутся снаряды.
(Чудят..? Недалёко.)
Строчат пулемёты.
"Око за око".

 Контрактники бьются
на смерть. (За "бабки".)
А по Тэ.Вэ. -
Песни и Пляски.

 Смотрят Пришельцы..,
на Эти.., - "Причуды".
Думают: Ясно,
чокнулись.., Люди.

 Одни.., за "бабло",
гибнут, воюя.
Другие.., вертясь,
воют, гарцуя.

 (Видать: У людей
ума не хватает.
Такая, Житуха,
Пришельцев пугает).

 Поэтому, Нынче,
не будет Контакта.
Диагноз..? Пускай,
подрастут "землЯнята".


     18.12.2022год.