Ирина и пилон

Планета Лебедев
Ирине кто-то подарил урок пилона,
Ирина в Телеграмме «пилит круг»,
Чтоб зависть от подобного подгона
Образовалась в общем чате у подруг.
Картину Ира в голове рисует:
Под взгляды жадные мужчин и крики «бис»
Она в чулках под музыку крутую
Елозит по конструкции вверх-вниз.
Не так-то просто оказалось это:
Вдруг вспомнила: за жизнь свою она
Ни разу вверх не подняла предмета,
Что весом больше, чем бокал вина.
Куда ж саму себя тягать Ирине?
Желание пропало и запал
Влезать на скользкий гладкий алюминий,
Выделывая всяческие па.
Вокруг да около на цыпочках проходит,
Снаряд стриптизный трогая рукой,
На попе нервно поправляя боди,
Но тяги к поле-дэнсам – никакой.
Но тренер ляпнул:
- Надо, значит надо!
Поверьте, страхи отпадут потом,
Когда висеть начнёте кверху задом
По центру – между полом с потолком,
Иринина вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,
И на приветливые тренера слова
Ирина гаркнула во все иринье горло:
Шест выпал — и мораль тут такова:
Коль не готовы к данному занятию,
Не смейте размещать анонсы в чате.