Голосу иеромонаха Фотия Мочалова

Елена Качанова-Соколова
Опять  Ваш  голос  зазвучал,
Мир  озарил  волшебным  светом…
В  нем   дух  божественных  начал,
С  ним  так  не  трудно  стать  поэтом…

             *** 

Звучи,  звучи  наш  голос  дивный
И  над  Землей  лети,  лети…
Своею   любовью  неизбывной
Нам  радость  жизни  возврати…

             ***

Тихо... так   тихо…
Молитва  твоя   летит  к  Богу…
Светит  ласковый  день...
Дуб  распахнул  свою  сень…

24.05.2019 г.