Маленькая девочка Наташка

Татьяна Житникова 2
Маленькая девочка Наташка
В ручки взяла ручку и тетрадь.
Не нужна сегодня промокашка.
Наша Ната будет рисовать!!!

И рисует Замок на листочке.
Окна есть и стены, и порог,
На окне цветочек и листочек,
На двери большой- большой замок.

*Для чего замок на Замке, Ната?
Хочет брат у девочки узнать.
Ната молча, не глядя, на брата,
Продолжает Замок  рисовать.