На берегу

Алексей Дыгай
Как ты думаешь о чём
Пролетают облака?
Наши с тобой имена
Может запомнят навсегда.

Ночь. На михайловском берегу
Тихо ждём.
Когда к нам прилетят
Мы все уже допьём.

Но нет ни тебя ни меня
Все это пустота.
Просто такая игра
На месте беготня.

Так часто хотел улизнуть
Бросить взгляд со стороны.
Мимолётно, едва почеши
Загривок уходящей волны.

Тут ещё так много ходов
Хочется испробовать все.
Всё стоим на берегу
Ждём сигнал на маяке.

Но нет ни тебя ни меня
Все это пустота.
Просто такая игра
На месте беготня.