Ветер перемен

Млечный Двигатель
Я - нежный ветер, Свет зари,
Лазурный почерк этого утра.
Твоим дыханием становится пространство, заполненное мыслями
Из пустоты, принесенной светом...
Такой новый и непостижимым Свет:
Неба....утра....бытия, где каждый новый миг - Волшебство...
Однажды ты просыпаешься и, по-настоящему, становишься свидетелем Чудес... когда просишь Богородицу о чем-то очень сакральном тайном непостижимом...и Это происходит...
Ломаются шаблоны, разбивается лед между мирами...и ты становишься ближе к Свету...такому волшебном и чистому...прямо внутри себя...