Бентли

Серж Крафт
Один господин себе "Бентли" купил,
Проехал какие-то мили,
Он радио слушал, спокойно рулил –
И тут ему вдруг позвонили:

"Мы просим прощения, мистер клиент –
В салоне напутали что-то –
Вам дали авто, у которого нет
Мотора сейчас под капотом..."

"Но это же нонсенс, абсурд, ерунда,"
Смущенный клиент в ажитации,
"На чем же, простите, я еду тогда?"
"На нашей, пардон, репутации."