план А ида

Лука Вий Он
15.02.2022

Слов ласковых
                музыка,
                сердце пьяня,
оттенки палитры меняет местами...
ЯВЬ
         кожи касается нежно устами,
струною любви бесконечно звеня.
Твоя нагота
                откровенной души
Мелками Желаний рисует картины
на стылом полотнище
                вечной рутины
эмоций бутоны в забытой глуши.
И нет ничего на просторе
                ума!..
Одни только вспышки чего-то такого...
так важного ранее,
                ныне – пустого...
Для нового чувства они... как тюрьма.
Оставь отражению
                очи в тоске.
ЯВЬ нежным теплом будет рядом с тобою,
тебя накрывая и грея
                собою,
с тобой оставляя следы на песке.

10.09.2022