Подранок

Сослан Черчесов
***
С небес на землю,
Падал как подранок,
И как же был я,
И смешон и жалок,
***
Но жизнь не состоит,
Только из дров и палок,
Как хочется на миг,
Короткий миг,
Но вырваться из рамок,
***
Не помнить серых лиц,
Хоть и на лесть я падок,
И иногда падаю ниц,
Бываю скуп и гадок,
***
И снова прохожу,
Дурацкий блиц,
Еще одна печаль,
Из тысячи загадок,
Как в хаосе,
Найти порядок.