Сидя на рельсах

Артур Пырко
Рискованно сидя на рельсах,
Она мечтала, как партизанка,
Стать взрослой и дерзкой,
Как обратная сторона Луны,
Где живут внешне чужие,
Но столь реальные сны.


19 декабря 2022

(из сборника "Майн кайф")

*подбор фото автора