Должны знать

Людмила Дзвонок
Должны молиться только к Богу мы,
Он есть Господь и наш Благословитель!
Враг наших душ поработил умы,
А он обманщик, убийца, расхититель*!

Как важно Бога знать, Его слова,
Нам нужно перед Ним склоняться**,
Над всеми нами только Он Глава,
Его должны мы слушать, подчиняться!

Лишь Бог решает дать нам или нет,
Кого зовём святыми - все ведь люди...
Ищите Бога, от Него ответ,
Духовно грамотными перед Богом будьте!

Как много праздников придумали себе,
Животворим не Бога - людей души...
От Бога помощь***, из Его небес,
Нам нужно Бога знать, в Нём жизни сущность!
       19.12.2022.
*"Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец" -
  Библия, Иоанна 10:10,11.

**"Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" - Библия, Матфея 4:10.

***"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" -
   Библия, Второзаконие 5:9,10.