Чем больше отдаешь себя Любви...

Полина Долинина 3
Чем больше отдаешь себя Любви,
Тем оттого становишься светлее:
Как бы Лучи в распахнутую дверь -
Так светит Свет Любовных тех Очей;

Где Он - Всепросвещающее Солнце,
Которое Огнем Святым горит
И осиянием Своим - Любовь в оконца
Несёт, Ему распахнутых сердец.

Отдать себя Любви - принять Свет Божий,
Который просвещает изнутри;
Потому как мы близки Ему в душах -
В наших сердцах Святому алтари!