Ум твой для этого скуден

Анатолий Кузнецов 2
Не люблю перестраивать быт,
Но приходится снова и снова
Утолять все печали и стыд,
Что преград всех  по жизни  основа.
За спиной уже сотни дорог.
Остановок бесчисленно много.
В этой уйме забот и тревог
Ты не видишь финала иного.
И зачем появился на свет?
И к чему эти проблески буден?
Как найти на вопросы ответ,
Если ум твой для этого скуден.
  19.12.2022г.10:35