Дурак

Юрий Смирнов Хвалынск
Как я истосковался по любви
Любви бесстрашный, обнажённой,
где каждый пузырёк моей крови
взорвётся радостью иконной.
Где мир исчезнет в пелене невзгод,
подаренных любовью, болью торга
и буду я, из призрачных пород
шагнувших в рай. Свята сия кагорта
и буду я, счастливейший дурак,
иных эпох, где все собою святы.
Где нет, рождённых вздором драк.
Где нежностью и ласкою распяты.

10.06.2022.