как-то так

Никири
*

гляжу
и не верю
своему счастью

потопталось
в неудоуменье
да и
пропало


**
кто его знает
какая строчка
в конечном итоге
выстрелит

приходится
записывать
подряд


***

луна
над крышей дома
не замечает
утра
раздумывая
не попасться ли на глаза
ещё одному зеваке