Джинсовый фасон

Артур Пырко
При работе журналистом,
Я использовал, чаще всего,
Джинсовый фасон…
Хотя, я слышал мнение,
Что мне идут костюмы,
Но я выбираю джинсы,
Верность храня до сих пор.


19 декабря 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива