Вот с утра меня, прям, чё-то давит...

Александр Духнов
(на стихотворение "Возвращение" Любови Артюгиной)

Вот с утра меня, прям, чё-то давит
То ль похмелье, а может тоска?
И швыряет из прями на прави
В тщетных поисках рупь - трояка...
А внутри-то скребет злая жила,
Не могу распрощаться я с ней.
Эва как из окна засквозило
Из-за чёртовых нудных дождей...
И с отчаянным криком в трясине
Я рвану и "в размах" похмелюсь!
Эх Россия, не будь больше в стыне,
Чужеземству ответь, наша Русь...

  Декабрь, 2022 г.