Чудотворец Николай

Николай Юргель
Назови  ребёнка Колей.

Не  за  деда я  прошу…

За того,кто через горе,

Боли,бурю и грозу.

Свет любви даёт небесный,

Отвергая суету…

Злобу,жадность и греховность

Превращая в доброту…

За того,кто луч надежды

Падшим духом подавал.

За того,кто Волей Божьей

Погибать нам не довал!

И пускай кружатся бесы,

Скрип зубов и злобный лай…

Не страшны они покуда

Будет с нами Николай!