Несерьезный гороскоп

Павел Зайцев 22
Чтобы пела душа,
Дайте всем не спеша:
Раку – хромую собаку,
Льву – баранью ногу,
Козерогу – корову,
Водолею – лейку,
Тельцу – телогрейку,
Рыбе – воды,
Деве – росы,
Весам – колбасы,
Скорпиону – усы,
Овну – овцу,
Трёх девиц
Близнецам и Стрельцу!